Ravioli mit Mozzarella Tomaten Füllung
Vom 3. bis 8. Mai gibt es eine Themenwoche im Küchenkastl bei welcher der Vitamix vorgeführt wird. www.kuechenkastl.at
Für 4 Personen, Dauer Zubereitung ca. 90 Minuten
Zutaten
Nudelteig
200 g Semola, 100 g Weizenmehl, 3 Eier
Füllung (je nach Nudelteigmenge)
Frischer Mozzarella, in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, bisschen was vom Öl dazu geben, Salz, Pfeffer, Rucola, Cocktail Tomaten, Parmesan
Zubereitung
Nudelteig:
Semola und Weizenmehl vermengen und die Eier dazu geben. Zu einem schönen glatten Teig verkneten.
Ravioli:
Das ausgerollte Nudelteig Rechteck über das Ravioli Tablet (im Küchenkastl erhältlich) legen und die Einkerbungen leicht eindrücken. Die Füllung mit einem Spritzsack in die Kerben geben und das zweite Nudelteig Rechteck darüberlegen. Den Aufsatz draufdrücken, um die Ravioli auszustanzen und dann kurz für 2 Min. im Wasser aufkochen lassen. Cocktail Tomaten in Butter kurz anbraten und auf einen Teller zu den Raviolis geben. Mit Rucola und Parmesan anrichten und genießen.
Küchenkastl
Kaiser-Franz-Josef-Straße 11
4820 Bad Ischl
Tel.: +43-6132-22625
E-Mail: shop@kuechenkastl.at