© Mann und Frau beim Essen und Trinken im Restaurant Weinhaus Attwenger.
Mann und Frau stoßen mit Weinglas zum Essen im Restaurant Weinhaus Attwenger an.
Suche
Suchen
Schließen

Ravioli mit Mozzarella Tomaten Füllung


Im Küchenkastl kocht die Freude
Markus Lindenthaler (Inhaber Küchenkastl)
© Markus Lindethaler ©Küchenkastl
Markus Lindenthaler, Inhaber Küchenkastl
© Küchenkastl ©Küchenkastl
Küchenkastl

Vom 3. bis 8. Mai gibt es eine Themenwoche im Küchenkastl bei welcher der Vitamix vorgeführt wird. www.kuechenkastl.at

© Ravioli ©Küchenkastl
Ravioli vom Küchenkastl

Für 4 Personen, Dauer Zubereitung ca. 90 Minuten

Zutaten
Nudelteig
200 g Semola, 100 g Weizenmehl, 3 Eier

Füllung (je nach Nudelteigmenge)
Frischer Mozzarella, in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, bisschen was vom Öl dazu geben, Salz, Pfeffer, Rucola, Cocktail Tomaten, Parmesan

Zubereitung
Nudelteig:
Semola und Weizenmehl vermengen und die Eier dazu geben. Zu einem schönen glatten Teig verkneten.

Ravioli:
Das ausgerollte Nudelteig Rechteck über das Ravioli Tablet (im Küchenkastl erhältlich) legen und die Einkerbungen leicht eindrücken. Die Füllung mit einem Spritzsack in die Kerben geben und das zweite Nudelteig Rechteck darüberlegen. Den Aufsatz draufdrücken, um die Ravioli auszustanzen und dann kurz für 2 Min. im Wasser aufkochen lassen. Cocktail Tomaten in Butter kurz anbraten und auf einen Teller zu den Raviolis geben. Mit Rucola und Parmesan anrichten und genießen.


Küchenkastl
Kaiser-Franz-Josef-Straße 11
4820 Bad Ischl
Tel.: +43-6132-22625
E-Mail: shop@kuechenkastl.at