© kuk Karpfen&Kürbis ©Monika Löff
Karpfengericht vom Restaurant Weinhaus Attwenger

Matthias Gasteiger

Bad Ischl, Oberösterreich, Österreich
  • für jedes Wetter geeignet

Destillate Edelbrandsommelier

  • Hauseigene Brennerei
  • Erlesene Obstsorten werden zu edlen Schnäpsen, Likören und Essig verarbeitet
  • Zahlreiche Preise und Auszeichnungen erhalten
  • Preisträger: Goldenes Stamperl / Wieselburg; Oberösterreichischer Landessieger

  • nach Vereinbarung

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise
  • Für jedes Wetter geeignet

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Kontakt & Service


Matthias Gasteiger
Sulzbach
4820 Bad Ischl

Telefon +43 6132 23363
Mobil +43 650 4427132
E-Mailmatthiasgasteiger@hotmail.com

Ansprechperson
Herr Matthias Gasteiger

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch

powered by TOURDATA